Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUERIDA MAGICA É TUA ALMA DESCREVENDO ESSE AMOR LINDO ENTRE VCS...
O QUE DIZER SÓ DESEJO SUCESSO E OS ANJOS DO CÉU A ILUMINAR SEUS CAMINHOS....

O AMOR VALE TUDO DISTANCIA NENHUMA SERÁ IMPECILIO...
QUANDO EXISTE AMOR VERDADEIRO...

TODA FELICIDADE SEMPRE...
ADMIRO E AMO VCS...

BJS NA ALMA E CORAÇÃO...

VÃ - AMISTICA

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi Cacá a distância aumenta ainda mais o amor,é quando nos dá a certeza que a flecha do cupido acertou..quanto mais saudade,mais a inspiração invade..Linda sempre..Amei...

Bejss
S.S.

Hoje você tem o amor do Daniel e a admiração de todos os seus amigos aqui no site.
Belo texto, a distância é apenas um passo...
Um abraço.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Como não te amar, tudo brilha quando vc sorri, nada vai nos separar.Vou cuidar de vc pra sempre.
Sou suspeito pra comentar, adoro ler tudo que escreve, sou o seu maior fã.
Fico todo bobo, todo orgulhoso em saber que escreve pra mim.

Obrigado, vou te agradecer sempre por tudo que vc é e por tudo que vc faz por mim.