Charlyane Mirielle (Acróstico)

Charlyane Mirielle (Acróstico)

C...omunga com as mais belas inspirações e,
H...omenageia todas as formas de amor.
A...nda de mãos dadas com a paixão,
R...epleta de carisma e linda como uma flor.
L...ugar ao sol nunca lhe faltara,
Y...psolon não tem palavra que a defina mas,
A...inda faz parte da nossa escrita...
N...unca  faz versos que não tenha a sua álma...
E...pelos amigos poetas é sempre querida.
 
M...esmo diante de algum embaraço
I....nsiste em ser alegre e fazer alguém sorrir
R...eserva sempre um forte e caloroso abraço.
I... senta o seu coração de qualquer rancor
E...entre tudo aquilo que ela pode doar,
L...ega aos seus uma vida bastante devotada,
L...evando para quem gosta de amar, uma poesia,
E...nchendo os corações de calor, paz e alegria

Ofereço esta pequena homenagem em forma
De poema Acróstico a esta grande poetisa
Que sempre nos brinda com lindos versos.