A Natureza

La  vai o sol,  se pondo bem de vagar
Nessa aparência e paciência
Parece que já está com saudade
E  já querendo  voltar,
Voltar  só amanhã pois,
Outras praças ele vai clarear
Pode ser    Austrália , ou o Japão
Ilhas canárias ou Paquistão
Em certos lugares ele brilha
Mas em outros  ele nem aparece,
Mas sua beleza permanece
Por trás das nuvens...dele  jamais se esquecem
 Depende muito da estação
Se for inverno ele é frio
Mas esquenta no verão
Na primavera ele é morno
Para o verde florescer
Mas se for outono, fica seco e não vai chover
Depois que ele se vai
Chega a lua bem devagar, toda charmosa
Prateada, e com um ar de poderosa
Lua dos namorados e dos amantes
Lua dos poetas  Lua  dos  errantes
Que sem destino ficam pelas ruas
Que se esgueiram procurando um lugar
Onde dormir e ficar
Quem sabe  onde  alcance a luz do luar
Lua testemunha, de encontros e desencontros
Vê tudo  e  tudo  sabe, mas é discreta
Parece uma atriz  na passarela do céu
Com seu vestido prateado e um brilho incomum
Na praia tem um cantor fazendo serenata
No apartamento de frente pro mar  um escritor
Fazendo um poema...  faz textos   desmancha  trechos,
Tudo para enfeita-la e  deixa- la  mais bela
E eu  aqui na minha janela
Querendo fotografa-la
Ou quem sabe até  beija-la
Na imensidão do céu vou me perdendo
Somente por poder admira-la
Arriscar  uma estrofe nem pensar
Vou somente admirando sua beleza
Passa uma nuvem passa outra
Vez ou outra bate uma tristeza
E eu penso como Deus amou a natureza!!!

A NATUREZA É COISA DE DEUS E NÓS SOMOS SUA SEMELHANÇA, POR ISSO EU GOSTO DELA

MEU CANTINHO

José Godoy
© Todos os direitos reservados