Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi Jaque menina linda,fofo demais..que este menino brilhe em todos seus temas,que seja lindo como este poema.

Amei
Bejss
S.S.

Mena Moreira

Mena Moreira

Vou torcer para dar tudo certo entre essa menina e esse menino !...
Tudo de bom !...
Beijos.

Val

Val

Hummmmmmmmmmmmmmm
Esse menino é paixão, sedução,
vibração, ão, aõ, ão... (risos)
enfim é energia pura...
Beijos

Val

junior magal

junior magal

oiiiiiiii jaqueeeee!!!!!!!!!!
obrigado pelo coments lá no blog.
apaixonada cooomo sempre...
muito meigo esse poema... como vc né rsrsrsr...
vc é uma pessoa fofa.
bjão amiga!!!!!!!!!!

maria clara

maria clara

Miguxa lindonaaaa!!!! Que poesia mais fofaaaa!!! Amei, como tudo que vem de vc... graciosa, sensivel e sincera...
Beijokas da sua amiga Cacá

PS: tava sentindo sua falta...

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi minha Tia!
Que lindo... E esse menino aqui(Eu)? Também sou importante né? hehe..
Um abraço, parabéns pelo texto.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida Jaque, esse menino realmente é lindo.

Prabéns pelo belo texto, como sempre muito sensível e gostoso de ler.

J.A.Botacini

Zezinho.