Esse menino
Ainda me deixará louca
Con saudade de sua boca

Esse menino
Ainda me surpreenderá com a sua rima
Fazendo das melodias obra-prima

Esse menino
Ainda me dirá o seu segredo
Quem sabe será eu o desejo

Esse menino 
Ainda me revelerá a sua oração
Quem sabe pedindo o meu coração!

Que já é dele!

(04/01/2008)

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados