declaração de amor

Meu amor por ti não é egoísta,
Não ressente o seu mal,
Não quero algemar  você.
Esse amor é puro,é imortal
Palavras que você não quis ouvir,
Mas Deus é testemunha do meu sentir.
Uma coisa que não posso negar,
Você me ensinou a amar.
Assim seguirei te amando,
Sem ao menos pensar em mim.
Só quero que você seja feliz
Longe ou perto...
Eu estarei aqui.
 

As mais linda frases de amor são ditas no silêncio de um olhar.
luci
© Todos os direitos reservados