Fragmento de Meu Ser, Você

Sou o amor sentido, mas não vivido,
Meu sufrágio pelo tempo desperdiçado,
Meu eu pelo teu calor foi rejeitado,
Minha lágrima rolou pelo infinito.
Sou o dia que se funde na penumbra,
Da neblina que te omite tão somente,
Te faço e te desfaço em minha mente,
Até que meu cerne na aurora te vislumbra.
Sou dor de amar almejando te deter,
Até que tua boca a minha nos uma,
Prantos de alegria e beijos de espuma,
Versos que componho para renascer.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados