Sonhei contigo essa noite

Sonhei contigo esta noite amiga!
E você me dizia que estava muito 
bem no local em que se encontrava
Esse local deve ser o Paraíso.

No sonho eu chorava muito por 
sentir uma grande saudade
de você.
Foi onde ouvi sua voz que me pedia 
para não chorar mais, pois mesmo
não te vendo, você sempre está comigo,
não me deixando só.

Acordei desse sonho assustada, pois ele 
parecia real. Parecia não, era real.
Eu acredito que falaste comigo amiga!
Chorei de saudades suas, mas pensei 
no que me disse no sonho e logo me
alegrei.
Sei que sempre estás comigo e eu nunca 
me sentirei só outra vez!!

Escrevi "Sonhei contigo esta noite" após um lindo sonho com
minha amiga Michelle, que falesceu no final de dezembro de 2006.
No sonho ela pediu que eu não chorasse mais por saudades dela,
pois sempre estava comigo, e que eu não estava só!
Resolvi registrar esse sonho nessa poesia que guardarei para sempre!
F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados