Essa ser Não deu pra entender,
 Que não quero te perder.
 Será tão difícil compreender,
 Que eu te amo...
 E não quero te esquecer.
 Que em tantas buscas...
 Que em tantas procuras...
 Você é o único ser,
 Que pretendo amar.
 Mesmo que isso me faça sofrer.
 Com você meu medo se perdeu,
 Meus dias floresceram.
 Não importa,não peço seu amor
 Não quero nada em troca,
 Apenas permita que eu ti ame.
 Por você faria isso mil vezes!
 Você pode ser a melhor,
 Ou a pior coisa da minha vida
 Não importa...
 O que vale é a tentativa. 

luci
© Todos os direitos reservados