Em busca da felicidade

Em busca da felicidade.
 
 
Por milênios os homens tem buscado a felicidade 
nas maiores de suas realizações
Alicerçando no peito a vontade intangível do prazer,
nas alegrias ocultam uma lágrima cristalizada em decepções
A tão sonhada felicidade recôndida  a subjetividade dos anseios
a angustia sofrida ressurge em devaneios
que na suavidade das lembranças encontra-se
e na memória do esquecimento perde-se.
Pra mim, a verdadeira felicidade encontra-se no sorriso,
na singelidade de um amanhecer,
na sofreguidão de um pôr-de-sol.
Na verdade, encaro-a como uma realidade plausível,
mas, dependente de objetos que a cerque.
O alvo que buscamos atingir, no ápice do amor.
Quero ser feliz, não sei se posso ser,
quando chego a conclusão,
que só há felicidade... se houver você.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados