Pensamentos 1

O dia amanheceu e eu nem percebi.
Sabe aquelas noites em que o sono não vem?  Tava passando um filme legal, aquele do contador de histórias. Devo ter visto acho que umas duas vezes, mas nunca com atenção. Entrou pra lista dos meus filmes preferidos.
Eu tava muito pensativo, e precisando refletir um pouco. Embora não pareça, ta tudo uma bagunça aqui dentro. Problemas aparecem de uma só vez e não consigo achar uma solução. Tenho tido uns sonhos estranhos também. Lembrei de coisas que lutei pra esquecer, e que trouxeram também aquela saudade... e me peguei chorando. Sempre choro em dias assim, quando nada que vem a cabeça faz sentido. Mas sempre choro quando estou sozinho.
Não gosto que as pessoas me vejam chorar, mas de que adianta eu ser durão e o coração ser vulnerável?
Acho que ainda não encontrei alguém que confiasse pra falar de sentimentos, então resolvi escrever. Assim, quem sabe o dia que eu encontrar essa pessoa ela possa ler isso entre outras coisas que escrevo.
Um brinde a esse dia.