À VOCÊ, MULHER, MINHA AMIGA DAS ESTRELAS

À VOCÊ, MULHER, MINHA AMIGA DAS ESTRELAS

À você, minha alma amiga das estrelas...
 
Nossos universos podem até ser diferentes e...
Nossos mundos bem distintos...
Nossos ideais dos mais diversos;
Nossas visões das mais diversificadas...
E a imagem do nosso mundo, só nossa...
E a nossa imaginação viajando sem fronteiras...
Podemos até sonhar sonhos diferentes;
Entre os labirintos da mente divaguemos...
Nos confins da imaginação, onde nascem nossas idéias;
Onde pensamentos criam vida !
E ideais que se desfazem em medos de executá-los...
E vermos nossas esperanças esvaecerem,
Entre a coragem e o medo...
Entre as impossibilidades imaginárias,
Até sentirmos que a esperança se vai...
E vermos nossos sonhos demolidos...
Mas, uma força renovadora nascerá
E vencerá todos os nossos medos!
Fazendo renascer a coragem necessária,
Para nos levar aos confins do infinito,
Onde haverá um novo mundo,
Onde os medos serão contidos
E a energia cósmica da renovação,
Brotará em nossos espíritos...
Fazendo o renascimento do nosso EU verdadeiro,
Livre de todas as coisas nefastas...
Então poderemos retornar em paz ao ‘útero cósmico’ ,
Numa nova gestação...
Para um novo renascer...
 
Kirlakz

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados