AMADA DAS ESTRELAS

AMADA DAS ESTRELAS

UMA NOITE, VOANDO SOB UM CÉU ESTRELADO,
FIZ UM PEDIDO A UMA ESTRELA: 
REENCONTRAR AQUELA LINDA PESSOA... 
TÃO LINDA, TÃO MEIGA, TÃO BELA! 
PARA A MINHA ALEGRIA EIS QUE FUI ATENDIDO... 
QUÃO LINDO FOI...  REENCONTRÁ-LA E AMÁ-LA...
QUANTA FELICIDADE PELA GRAÇA ALCANÇADA!...
ÀS ESTRELAS VOLTAREI PARA AGRADECER TÃO GRANDE ALEGRIA...

KIRLAKZ- SL - May 29/07

Olá, grato por sua visita, epero que tenha gostado,
sinta-se a vontade para comentar, ficarei agradecido!
A sua participação é muito importante para mim!
Um grd abr. Kir

SÃO LUIZ - MA - BRASIL

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados