Blessed Be

Sacerdote:
"Abençoados sejam teus pés, que te conduzem pelo caminho"
"Abençoados sejam teus joelhos, que se dobram diante do altar"
"Abençoado seja teu ventre, que propaga a vida"
"Abençoados sejam teus seios, que nutrem a vida, formados em beleza"
"Abençoados sejam teus lábios que proferem os nomes sagrados"

Sacerdotisa:
"Abençoados sejam teus pés, que te conduzem pelo caminho"
"Abençoados sejam teus joelhos, que se dobram diante do altar"
"Abençoado seja teu falo, que a tudo fertiliza"
"Abençoado seja teu peito, formado em força"
"Abençoados sejam teus lábios, que proferem os nomes sagrados"

Quando a lua cheia derrama o seu luar 
sente-se o uivo triste da loba ao seu amor chamar 
saudosa e envolta em dor
tenta asssim seu tormento aliviar
para que não seja eterno, dentro de cada momento, o seu ouivar

... E a loba aguarda pelo Blessed Be!

... Blessed Be ou Beijo Quíntuplo, belo ritual dos bruxos!
Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados