Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Fim de ano não só é festa na casa, na cabeça e na barriga dos que têm o privilégio de alimentar privilégios...; lindíssimo o teu texto, forte.
Parabéns,Hugo, tomara os mais lúcidos possam seguir o mesmo caminho, e chamar a atenção dos "surdos", que ouvem muito bem!
Se temos em nossas mãos a chance de escrever precisamos espalhar através dela o amor do Cristo pela humanidade e os seus ensinamentos.
Abraços e que 2008 seja de muita paz..