Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Godoy

José Godoy

Que lindo!!,você ja fez Jaque. e jamais deixe de fazer pois vivemos o hoje, e o hoje é o presente de Deus,faça todo dia,parabéns e um Beijo.

junior magal

junior magal

eitaaaa menina apaixonadaaaa!!!!!!!!!!!
sorte dele viu...
muito show jaque, adorei como todas as outras que vc escreve,
sempre belas poesias...
continue sempre a escrever e nos encher de emoção...
bjos do seu amigo...

Gloria Salles

Gloria Salles

Linda poesia.
Espero que consiga e tenha este amor para sempre.
Parabéns pelas lindas palavras.
Abraços.

Bruno Marcel

Bruno Marcel

A coisa mais linda que ja li na vida. De arrepiar. Recitada então... sem palavras.

Você é demais!!!

Beijão.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ai que fofo, Lindeza minha !
como assim recitada ?
Gravou ?
:S


Ow, morr...

Feliz 2008 pra você !
Que venha cheio de poesias de amor, felicidades e muito brilho !

Super beijo, Jaque...

Amo você, florzinha linda !


Charly

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Claaaro, já te considero minha titia Jaque! :D
Ah, nós somos seus anjinhos? Quee coisa meiga!
Fico muuuito feliz pela consideraçao, viu?
E eu ameei a sua poesia, assim como todas as outras!
Realmente, as vezes não temos outro caminho a não ser esperar,
mas tudo tem seu tempo pra chegar! ^^
Tiiia, FELIZ ANO NOVO! Tuuudo de bom pra voce!
Muita felicidade, amor, paz e inspiração!
Um abração.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Esperar com esperança
A gente nunca se cansa
O amor se torna criança
E a dor fica mais mansa.

Lindo seu poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Sonia Santos

Sonia Santos

É minha querida,que mais fazer,se não esperar...
E na poesia buscar,um consolo pra sonhar,pra deste amor não se afastar.
Ficou muito linda,profundo sentimento cativante..
Amei como sempre...
Que 2008 seja pleno e realize seu sonho mais querido!
Grande beijo amiga e muitas felicidades!
S.S.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Tia!!! Nossa... E pensar que eu presenciei toda essa história no msn... Ficou linda! Você comoveu e encantou! E eu e a Jé somos seus anjinhos, é? Sou um "diabinho"!(Brincadeira...) O seu texto ficou perfeito, não tem o que pôr nem tirar! A pessoa à quem foi destinada essa poesia deve estar muito feliz agora!!! Parabéns minha flor!!
Um beijo e um abraço!
Feliz 2008!