Borboleta da Amizade.

Borboleta da Amizade.


Borboleta da Amizade.


Num vôo lindo e rasante
No vaso da violeta
Vi um colorido constante
De uma linda Borboleta

No tamanho, era pequena
Brincando com a margarida
Trouxe brilho à açucena
E alegria à minha vida

Em suas asinhas acolheu
Meu coração machucado
Com seu amor devolveu
Meu coração renovado

Era fada, amiga e flor
Era gente disfarçada
Seu sorriso multicor
Embelezou minha estrada

Papai do céu te criou
Com amor, beleza e verdade
Em suas asas desenhou
As cores da amizade


Charlyane Mirielle

.

***


Felicidades hoje e sempre, minha amiga Boboleta !

***

Aqui, feliz ! ... 28/12//2007