Instigue-me

Penetre por dentro de mim
Nos poros, vazios, espaços;
Liberte dos mais fortes laços,
De tudo o que seja ruim.
 
Estática, apática, inerte.
Me mova, me leve à ação;
Produza algu´a boa emoção,
No peito alveje e acerte.
 
Me eleve, me leve a sonhar,
Me faça sentir, produzir,
Me ferva até fogo emitir,
Me instigue a esse sonho alcançar.

 

 

16:27

São Paulo, SP, 27/12/07