Te amo de forma tanto intensa e pura
Que este amor, de minha alma é sustento
Vivo só por viver tal sentimento
Fonte de alento que induz-me à loucura

Mais ainda que o ar essencial para a vida
Maior que o azul celeste céu estrelado
O clamor de um coração apaixonado
Teu nome alto exclama em cada batida

Devasta o efeito de amar e sofrer
Meu peito fere com profundo corte
Porém, não há dor que possa conter

Um amor de poder sempre mais forte
Vai a tristeza pela ânsia de te ter
Sem haver o teu amor prefiro a morte

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados