Daniel

Voar e cair
Dentro de ti...
Sonhar e viver
Rios de ilusão...
Hoje nada tenho, 
Se não estais aqui...
Meu coração pára, Daniel
Se não estás aqui...
Nunca deixe que este amor se vá...
Chorarei,
Chorarás,
Sofrendo de solidão...
Fica comigo
E eu te farei feliz...
Daniel...
Vem,
Buscar , sentir 
A grande paixão de amar
Tentar ouvir
As vozes um do outro
Tu e eu...
Sempre apaixonados
Daniel...

Daniel, eu sempre  te amarei...
Daniel, aonde irás sem mim?
Eu também nao sei viver sem ti.

Amor, te amo...

Soninha, brigada de novo pela homenagem a nós dois. Te dolu, miga!
maria clara
© Todos os direitos reservados