Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Olá Mikael, Li o que você escreveu e resolvi comentar por ser uma
linda declaração de amor. Amor que para mim é essência da vida.
Queria apenas te dizer que para você conseguir que o amor dela
jamais diminua, basta apenas que você a continue amando, respeitando,
e jamais enxugue as lagrimas dela, apenas não a faça chorar.
Linda declaração. parabéns.