Talvez fosse mais complicado tentar te dizer de outra forma.
Mas acontece que tem que ser assim.
Minha vida sem você já não faz mais sentido.
Não só por eu não parar de pensar em você,
De querer ter você em todos os lugares que vou,
De colocá-lo em meus planos.
Mas principalmente, por ter me abdicada de todo
O meu passado,
De todos os meus convívios,
De todos meus amor, pra ter você,
Somente você.
Sua presença me contagia,
Você me enlouquece e me faz delirar.
Seus toques, sua boca e seu vigor,me completam e
Mostram a cada dia
Que fiz a coisa certa.
Se um dia, seu amor, por mim diminuir, sequer um pouco,
Por favor, me fale.
Pra que eu possa recuperá-lo o mais rápido
Possível, pra viver sempre neste nosso amor,
Por te querer demais e por te amar demais.
Te amo com toda a força do meu coração.
Seu lugar nele será eterno,
E te amarei sempre...

mikael
© Todos os direitos reservados