Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Maria! Lindo seu poetar... Que amor lindo o de vocês dois!
Ah, claro! Sempre que eu puder vou visitar seus textos e comentá-los. São muito bons!
À você e ao Daniel um Feliz Ano Novo!

Abraços!

Sonia Santos

Sonia Santos

Cacá coisa linda menina,com certeza uma inspiração divina que só o amor é capaz..D+ Amei...
Beijos
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nossa...
Que Lindo Clara..
Quero que vocês sejam muitooo muitooo felizes Lindona!!

PS: preciso falar com você amigona!

Beijãooooo!!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor....
Quero sonhar e acordar contigo.
Quero vc do meu lado pra sempre.
Te amo demais.
Linda poesia, linda como tudo que vem de vc.
Obrigado pela poesia, obrigado por me amar e deixar eu te amar.