Vem no meu sonho

Hoje vou ficar aqui
No quentinho dos lençóis
Não quero acordar
Das minhas ilusões
Sonhar é tão bom
Quando se ama
Alguém como tu...
Quando estou contigo
Sou lua de cristal
Sou menina carente
Do calor do teu sol
Amar é tão bom...
Doce magia
Do teu encanto
Eterna fantasia...
Vem no meu sonho
Remar no meu mar
Ver o sol acordar
Vem me abraçar
Vem, vem dançar
Vem na onda do meu mar
Pra sempre me amar...

Minha doce e linda paixão... te amo tanto por te sentir assim tão meu! Você é meu presente mais valioso, a jóia mais rara e preciosa que existe em todo o universo. Meu Daniel, meu anjinho, como sempre... essa também é pra vc!

Beijos a todos
maria clara
© Todos os direitos reservados