PASSEIO, VIAJO EU BUSCO!

Andei por entre corredeiras
do meu próprio eu
desci nas avalanches
que criei no imaginário
que a solidão trazia... 

Passei por entre sonhos
e fantasias
buscando
ser um pouco mais feliz...
nem via 
que as águas das corredeiras
refrescavam-me,
não percebia que as avalanches 
movimentavam-me
na busca do equilíbrio, 
e, sem via... pois que não via...
passeava nos campos da solidão!

E no desprezo de me desprezar
de não me ver não mais me amar
me perdia...

E hoje,
viajo na busca deste reencontro comigo
deste aconchego e abrigo
que sempre fui pra mim mesma...

E agora,
nessa busca
não mais se ofuscam
meus verdadeiros valores
eles gritam por mim!
E olhando pra dentro do meu ser
resgato-me de mim mesma,
salvo o “eu” que prendi
e por nunca me sentir indefesa,
vou na busca, não sou presa
e liberto...

Em cada passo do meu caminhar
jamais vou perder a esperança!
Passeio, viajo eu busco e me encontro!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados