Nas trevas do teu olhar eu me perdí;
Não sei o que pensar;
A imensidão da tua alegria eu sempre quis;
E tua tristeza, tão presente, eu sempre ví
Agora não sei como me achar

Me perdí no teu erro
Agora não consigo mais respirar
Sem voce, sem segredo....

Neste piano eu lembro
Das tuas mão tão quentes....
Nota por nota eu posso sentir
A falta que tu faz aqui;
O calor dos teus lábios, o quente do teu abraço....
Eu perdí?

Nas lembranças,
No seu ritmo,
No seu compasso;
Posso te ver, como nunca ví
Um ramo de flores me mostra que você nunca me esqueceu;
Um ramo de flores me mostra, que não foi você quem morreu....

Camilla
© Todos os direitos reservados