Quando a gente ama
Tudo é tão perfeito,
De nada a gente reclama,
Amor é desse jeito!

Para a tristeza, é sempre não;
Para a alegria, é sempre sim;
Desejo vem rasgando o coração,
Amor é assim!

Amor é desse jeito;
Amor é assim;
Amor é infinito;
Amor nunca tem fim.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados