Por que estou triste, então?

Por que estou triste, então?

Sei que tudo passa...
Desilusão, decepção, dor...
Basta crer na vida,
E no amor...
Mas há os desenganos...
Fases em que nos entregamos
E tudo nos leva a descrer...
Então nos lamentamos,
Abrimos portas para o sofrer
Que indócil, impaciente,
 Deixamos entrar,
Simplesmente...
Sem querer, sem perceber,
Sem mesmo se anunciar ou bater...
E a dor vem de graça...
E o de graça tem seu preço...
Preço amargo de um tributo
Que vem com apresso...
Sem ser desejado...Um arremesso!
Sem dia marcado...Um tropeço!
(Tem que ser agora!!!)
Sem escolher o tempo,
Mesmo sem endereço...
Um contratempo...
Visita indesejável, aborrecimento...
Tumultua o que há por dentro...
Faz doer, faz sofrer, faz sangrar...
Tendo que acreditar
Que o amanhã sempre vem
E a esperança do viver bem...
De que tudo passe...se vá...
Difícil é esperar...
Mas sei que vai passar!
Dias melhores virão...
Por que estou triste, então?
 

    Carmen Lúcia