Chegou o dia... o dia da alegria

Chegou o tal dia, o tal...

É, chegou o Natal

Mas pra que quer presente?

Se já é tão evidente

O que Deus nos deu?

Nesse dia, Jesus nasceu

E mudou nossas vidas pra sempre

Ele é vida, Ele é luz

E mesmo depois de morto na cruz

Ainda assim é lembrado

Porque embora sacrificado

Foi, é e sempre será amado

E nos ama de tal maneira

Que não deixa qualquer besteira

Nos desanimar

Portanto, hoje é dia 

Hoje é dia de alegria

Pense nas coisas que tem feito

Pense em cada causa, em cada efeito

E na hora que se sentar a ceia

Convide Jesus pra sentar ao seu lado

Pois tudo é para o Teu Louvor

Ele que é o nosso Senhor amado

Digno de adoração e de todo amor.

Deus abençoe o Natal de todos nós.