NovaMente

Novamente
Você Surgiu
Na minha frente
Me seduziu

Não esperava
Você e eu
Mas desejava
E aconteceu

Fotos...
Imagens...
Insônia...
Saudades...

Meias-vidas...
Meias-luas...
Meias-noites...
Meias-verdades...

Sonhos...
Também pela metade

Se possível, deixe um comentário... uma crítica qualquer... grato!!

no quarto... de madrugada... relembrando bons momentos... e desejando outros...

Mauri
© Todos os direitos reservados