CONTROVÉRSIA. 
O inverso da versão
Irreverente decisão
Cisma que persiste
Na abundancia das duvidas
Grito que se cala
No escorrer das lagrimas
 
Ser ou não ser
Eis a questão
Ter ou não ter
Oh cruel decisão
 
Nascer ou morrer
Oh sufocante missão
O certo é o inverso do que fostes e do que és.
 
 
 
 
 

Para refletir!!!!
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados