Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Danny

Danny

Adorei todas!!!!!!!!!!
Vc realmente sabe fazer isso,colocar em palavras os sentimentos........
obrigaduuuuuuu!!!!!
E parabéns!!!!!!!

Francyellen

Francyellen

Vi refletido em sua poesia um momento
que passei a alguns meses atrás.
Acreditei que tudo estava perfeito e do nada
minha relação acabou, sem explicações.
As vezes amamos demais e não somos
correspondidos.
Isso dói demais, fere o coração e a alma!
Não podemos fazer com que os outros sejam
como queremos e não há quem seja como nós.
O que temos que fazer é seguir em frente e por mais
que estejamos feridos, devemos tentar ser feliz e tirar
como exemplo tudo o que aconteceu.

Parabéns pela linda poesia e pela mensagem que
foi passada através dela.

Bjs, Francy

???

???

Mil Pedaços
Legião Urbana
Composição: Renato Russo

Eu não me perdi,
E mesmo assim você me abandonou...
Você quis partir, e agora estou sozinho
Mas vou me acostumar..
com o silêncio em casa, com um prato só na mesa.
Eu não me perdi,
O Sândalo perfuma o machado que-o feriu
Adeus, adeus ,adeus meu grande amor.
E tanto faz.. de tudo o que ficou,
Guardo um retrato teu,
e a saudade mais bonita.
Eu não me perdi,
e mesmo assim ninguém me perdoou..
Pobre coração - quando o teu estava comigo era tão bom.
Não sei por quê acontece assim e é sem querer
O que não era pra ser: Vou fugir dessa dor.
Meu amor
se quiseres voltar - volta não

Porque me quebraste em mil pedaços.

Dan

Dan

Assim como Ícaro, o jovem poeta alça um vôo alto de mais. Suas asas de sonho, derretem no Sol da realidade e a queda é longa até o mar da desilusão.
Amor: Deus travesso, com suas asas flexa Deuses e mortaise o jovem poeta, vítima de suas flexas, chora a perda de sua musa.
lembro do "poetinha" vinícios de Moraes no seu soneto de felicidade:
"...Que não seja imortal, posto que é chama
Mas que seja infinito enquanto dure."

Poeta: pessa a Graça de Afrodite. Talves ela o torne outro Pigmaleão :-)

Um abç