Coração (parte 5)

Da ascenção
Tu me lanças a queda
Minha musa,
Por que queres matar-me assim?

Você me libertou de minha jaula
Então, perguntei-lhe:
-Tem certeza do que tu queres?
E você confirmou,
Iniciando nossa história
Fez de uma atração,
Paixão, por fim amor
Amor este que me levou as nuvens
E hoje me arremessa de lá de cima
Depois de dizer "eu te amo"

Minha musa,
Por que me tortura assim?
Por que me libertou para me abandonar?
Você tem certeza se é o que quer?

Esse é o fim... O fim de uma bela história.
Que disse q td história termina num final feliz?
Talves a tristeza seja o q eu mereça...
Tentei ouvir minha musa, mas sua voz ñ chegava aos meus ouvidos.
É triste ver o fim assim, mas se é o q ela ker ea fará feliz assim, só
me resta aceitar.
Por fim, farei uso de uma frase q um dia um sábio poeta numa cituação semelhante a minha me falou:

"Se isso for um sonho, por favor me acorde.
Se isso for real, por favor me mate."

Com sua licença,
o poeta se retira.

No fim d td.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados