Um poema para o poema

 
UM POEMA , PARA O POEMA . 
Peço licença aos grandes  poetas e, a você meu  amigo, para fazer uma  singela  homenagem  , ao poema . 
Não quero parecer  atrevido, soberbo, metido.
Sei que não tenho  competência , ao considerar  aqui o que tenho lido . Ótimos  poemas , poesias , criticas , sonetos , que me deixam até constrangido.
Por favor  me perdoem , se estou sendo atrevido.
mas me permitam uma só vez no  seio deste celeiro de poetas ,
 fazer uma justa  homenagem  ao POEMA , por todos querido .
 Mestre da expressão , que na vida derrama alegria plena. 
Sim, poema ,é pra você que  tiro , da minha alma pequena , este  poema.
Tu és por milhões  declamado, mas por poucos honrado.
Por você se dizem coisas lindas a quem se ama, 
ou  simplesmente se quer bem,
Até se acha inspiração , para o dia  que ainda vem 

Faz sorrir e chorar.
Tu as vezes te acompanhas de um buquê de rosas, 
que o coração da amada faz saltar.
Sim, não ha no mundo um só coração apaixonado,
Que um dia , inspirado não o tenha  declamado,
 a um grande amor.
De coração , a tu poema , faço um poema .De amor e paixão .
Desejo , que onde houver um coração enamorado,
Um  lindo por do sol , uma flor .
Um sorriso de criança, um olhar inspirador .
Possa brotar ás centenas , 
poemas  e mais  poemas,
Dos corações cheios  de amor.
Faço um apelo, gigante , colossal , 
com  a alma  transbordante e serena
Que o homem deixe as guerras,e se encha de  poemas .
Que deixe o preconceito , a violência , a indiferença .
Que deixe de atacar o planeta , com sua incompaixão  extrema .
Por favor homens desnaturados, entendam.
Para que vida humana seja maravilhosa e plena ,
Não precisamos de táticas , cálculos,  esquemas .
PRECISAMOS DE  POEMAS !!!! POEMAS !!!! POEMAS!!!!!.
 Kenedi Correa -  09/12/2007

Queria fazer um poema a alguem especial. Entao fiz este poema , ao poema . Ele é maravilhoso , mas nunca ninguem o honra como deve, sendo assim, quero honra-lo e, do fundo do meu coraçao , escrevi.

Em casa , conversando com minha filha