S imples, puro, fiel o verdadeiro amor.
I nesquecível, sempre querendo replay.
N ada desse amor se perde tudo é amor
C aminhamos lado a lado somos o par perfeito
E terno amor sem espaço pra dor, só felicidade.
R uas e vias que se cruza em dois corações
O rgasmos fartos em campos de lírios férteis.

A mor do nosso amor, amor que não se esquece.
M uito amor, transbordando do peito ao seio.
O desafio do nosso amor é vencer os anos
R efazer e recriar meios, pra não cair na rotina.

José Aprígio da Silva.
Feito: 18/11/07.


Ceilândia, 22/12/2007.