A fonte da paz
 
Vou ao encontro da paz
Ansioso, e carente
Procurei encontrá-la
Na imaginação, não achei.
Por muitos  lugares andei
Me iludi, me magoei
Pura ilusão,
Era efêmera a ocasião.
A paz tão almejada,
A segurança desejada
Bem perto estava.
E como a luz na escuridão
Um raio de esperança brilhou
A paz que tanto desejei
Em meu coração eu encontrei.
 
Ezequiel Kisan – Dez/2007

RS. Brasil

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados