V alorosa e grande mulher que não foge da luta nunca
I  números detalhes de uma vida repleta de conquistas
T udo tem uma razão, o seu valor e um sentido: o amor.
O tronco forte da família, a mãe ideal nos idéia de vida.
R efaz os mesmos caminhos está sempre ao alcance da mão
I  magina um mundo de paz, sem jamais cair em tentação.
O ponto entre dois pontos: é a linha cativante da reta
S ucesso que vem da luta, vai à luta e vence na luta.
A madas guerreiras, no geral, na totalidade e amplitude.

José Aprígio da Silva.
Feito: 02/12/07.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados