NO "BALLET" DO TEU SER

NO "BALLET" DO TEU SER


O âmbito de sentir,
voar pela Terra
a delicadeza do tempo
que vem da beleza de permitir
o espaço que não criei,
eu não te conheço
mas posso te inventado
no moderno "Di" que sou
e, assim, tu és ainda a tinta
dos teus dedos que se espalham
entre telas modernas sensíveis
que dançam pelas folhas espalhafatosas
no devir do "Ballet" do teu Ser.


Em memória ao pintor Di Cavalcante.


João Ulysses

Salvador

João Ulysses Ferreira Neto
© Todos os direitos reservados