Poeta maldito

 
Destilas ódio
Fecundas corações
Boca, papel  e tinta
Com teu pólen de ilusões
 
Aceso o luar de teus olhos
Apagas estrelas com palavras
Cultivas teus versos com lágrimas
Flores da melancolia que lavras
 
 
Estás aprisionado em ti mesmo
Liberdade não é uma opção
Por isso frases correm a esmo
Vem direto do teu coração
 
 
Letras lacrimosas
Tu escreves a chorar
Doce essência de murchas rosas
Só tu poeta maldito, não as teme usar  

Bom, essa também foi inspirada em mim. Talvez ao escrever eu tenha posto mais de mim no poeta maldito do que deveria. Ele mostra s coisas como são, mas mistura maldosamente a realidade sangrenta com a doçura do vinho, assim seus leitores assim como os meus) se envenenam das simples belezas da vida sem perceber!!!

Escola.... aula de Física

Mylena Perez
© Todos os direitos reservados