Pedido de Natal


Só peço de presente de Natal,
Natal de muito riso, muita luz.
Queria um diferente e sem igual,
No qual eu me sentisse com Jesus.
 
Não peço mais embrulhos de presente,
Nem peço uma árvore brilhante.
Só peço que eu consiga estar contente,
Só peço alegria transbordante.
 
Natal onde eu sentisse por instantes,
U´a paz interior muito abundante.
Certeza de que isso irá avante;
A face do amor, esse semblante.
 
Um dia de esperança e sem dor,
Um dia merecido pra lembrar.
Um dia que não seja sofredor,
Um dia pra no coração guardar.
 
Só peço de presente de Natal,
Amor tanto que eu queira é dividir.
E que esse amor apague todo o mal,
Que brote e que consiga resistir.

 

 

 

 

17:06

São Paulo, SP - 21/12/2007