''SONHOS SEM A VOGAL ''A''''.

 
Vejo em você o teu poder em mim
O poder imenso de um infinito seduzir
Eu sou o teu sonho sempre presente
Eu sou o sonho que te levo em sonho
 
Sem você sou triste, choro e sofro.
Tenho medo de tudo e do cruel sono
Viver sem você é perecer sozinho
É um gosto sem ter o odor do gosto
 
Quero colorir meus sonhos nos teus
Dois sonhos em um sonho verídico
Tudo em você é sonho do sonho
Vem do sonho e se remete pro sonho
 
Tento ver o tempo do meu intento incerto
O tempo vem pro meu sono, sonho com você.
Procuro outro sonho sem você perco meu tempo
Porem re-vejo o sonho se repetindo em sonho
 
Nego e sempre renego você meu sonho
Penso no presente te renego depois do sono
Sonho meu, meu sonho de mel em fel.
Meu sonho deixe-me eu viver sem você
 
Sei que você é inútil, porém útil neste sono.
Sonho tente pôr um sorriso dentro do sono,
De repente o sonho esquece do sonho triste,
E diz esqueci do sonho, hoje sou verídico.
 
Esse texto foi escrito sem conter a vogal ‘’a’’ uma idéia dada pelo senhor Milton do Centro de Ensino médio 04, da Ceilândia/DF nasceu de uma frase e tomou um poema. Agradeço ao amigo pela inspiração, não foi tão difícil até deu pra fazer.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 21/12/07.
 
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados