Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

No silêncio ouço a sua voz
num louco e sofrido imaginar
O silêncio como espinho algoz
de tua voz me faz lembrar.

Cara Poetiza ficou lindo o seu soneto.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGA...
MAGICO É O SOM DO SILÊNCIO...
E O SILÊNCIAR DE TUAS PALAVRAS ME FAZEM CALAR E SÓ TE APLAUDIR...


BJS E UM MAGICO 2008! QUERIDA!

VÃ - AMISTICA

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Mas olha se não é minha amiga teresa, lindo site tbm estou aqui. Lindo o seu poema, um beijo e feliz 2008. Rose

Gloria Salles

Gloria Salles

Muito lindo!
Palavras que emocionam.
Um lindo Natal a vc.
Bjos

jeo

jeo

Sem muito o que comentar fecho os olhos e ouço o ensurdecer do silêncio contido em tuas palavras, minda doce poetisa.

Lindo, lindo

Que legal!
Ficou muito lindo
Parabéns!

Tchau!

Atenciosamente,

José Milton