Morena de Rondônia

Clemilson Rodrigues                       
 
Aqui na minha Rondônia, vejo muitas belezas.
Mas, igual a você morena, não tem, com certeza.
Cada rua que você passa, vira passarela.
Pra eu ver você desfilando sobre ela.
                                                                               
Seu sorriso é um encanto a parte
Que conquista, mesmo sem querer.
Despertando minha imaginação
Em momentos de romance e prazer.
 
Seus cabelos ondulados seguem a direção do vento.
Vento que também traz seu cheiro, que perfuma meu ar,
Envolvendo-me numa involuntária sedução
Fazendo-me enlouquecer e disparando meu coração.
 
Os meus olhos festejam, quando você passa por mim.                       
É impossível não olhar, uma morena tão bela assim.
Já não agüento esta felicidade sem fim.
Morena, linda morena, venha sorrir pra mim.

Seus cabelos ondulados seguem a direção do vento.
Vento que também traz seu cheiro, que perfuma meu ar,
Envolvendo-me numa involuntária sedução
Fazendo-me enlouquecer e disparando meu coração.
Clemilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados