Nesse Natal eu desejo
Paz, saúde passo a passo
As amigas mando beijo
Aos amigos um abraço

Um Novo Ano brilhando
Com muita prosperidade
Cada um tenha sobrando
Amor e felicidade

Nosso elo de amizade
Tenha continuidade
Toda hora a cada dia

Justiça e compreensão
Encha cada coração
Na fé e na alegria