Do que basta ter um baton
Sem ter aquela, uma voz, um jeito
De que tanta voz um tom
Nada de bocejos, lambuzar seu baton, com um beijo
 
Sei que é orgulho, a tanto me faz
Pensar em outra vida...
Ou outra que me traga a paz
Sem que tens megera de uma divã
 
Vá siga em frente
O caminho é perverso aquele que o faz
Vá siga em frente
 
A amizade brotou
Em meu peito saltitou
Nem sei se é amizade ou simplesmente o amor.

Glauber Miguel Prates
© Todos os direitos reservados