Só de pensar, meu corpo se arrepia.
Só de lembrar, minha alma se agonia.
Sua foto, um retrato,
Seus dedos uma lembrança, entre meu corpo.
Joguei fora o meu espelho
Pois via nele, somente você,
Pensei em desistir e ficar
Passei a noite acordado, a lembrar;
Mas:
Só de lembrar, minha alma agonia-se.
Amanhã... Uma despedida de você irá fazer
De você somente Deus ira de dizer
Se outra vez vou te ver
Então de braços abertos, te espero,
Mas aberto estar a sua inocência
Como amar em segredo, sem saber,
Que aqui, aqui bem longe, te disfarço,
Faço o que faço, por nos,
Mas nós nos encontramos em trama
Somente, jogados aos dramas.
Formos enterrados, por um instante,
Mas o tempo ira passar, pode crer,
Quando a gente mesmo perceber
Vamos estar...
Num quarto escuro á amar
Entrelaçado a chorar
Dos momentos que perdemos
Hoje te deixo pro meu bem
Amanha te encontrarei pra ser um sempre.
Um sempre além.

Glauber Miguel Prates
© Todos os direitos reservados