Sem a tua companhia

 
Esquecido pela vida
Abandonado pelo mar
Vejo todo dia, a minha endemia.
 
Calos frios, em segredos.
Acredite ao seu lado, sempre.
Perco-me pelo medo
 
O dia um instante, de dor.
Ela me procura, sem saber.
Pois o que ando a fazer
É por ti amor
 
Células, minhas companhias a andar.
Por um corpo vazio, e cheio.
Vazio de calor... completamente
Cheio de amor.

Glauber Miguel Prates
© Todos os direitos reservados