Arrisco a mostrar como sou
Alegre hoje
Melancólica amanhã
Feliz agora
Arrisco a mostrar a dor do meu olhar quando ouço algo que me machuca
Arrisco a mostrar que sou passional
Maluca e sorridente
Mesmo que com isso eu te assuste
Arrisco a me mostrar por dentro, derretida, meiga, prudente, mãe, atriz, poeta...
Eu simplesmente arrisco a mostrar o meu ‘eu’ natural sem maquiagem
Agora o que você fará com isso eu não sei, mas eu sei o que faço comigo

by Solange Mazzeto

Solange Mazzeto
© Todos os direitos reservados