a gente sonha, libera endorfina
a vida fica plana
sem barriga, só euforia
a capa do sofá, a gente alisa
a utopia a gente cria
e libera emoções que não são sempre resolvidas
se chove a vida continua
se faz sol a vida vai continuando
sempre tudo muda e sempre nada muda
e a gente fala porcaria
coisa séria e agonia
e tem um tal de zé pra cá e zé pra lá e de maria...
e a vida flutua em largas passadas
miseráveis fardos
mas tem alegria
tem nostalgia
presente de gente que se embrulha em fita e se rende
tem bolo, guardanapo colorido
um cinto no armário
uma calça que não serve mais
tem um grito na garganta escondido
e tem um tanto de felicidade em algo que valha
em algo que acredita
em um balbucio
em um sorriso
em um amigo
...
e isso tudo é vida
e a gente sonha grande, sonha pequeno, sonha colorido
por que? a gente... é gente
 
by Solange Mazzeto

Solange Mazzeto
© Todos os direitos reservados