Pareço um peixinho fora d'água
Quando estou sem você
Não existe nada que não me faça lembrar de nós
No meu corpo,
Na minha alma...

Lá fora, as luzes se acendem...
É quase Natal e você não está aqui
E eu sinto a sua falta, amor
Eu sinto a sua falta...
E como eu rezo a Deus
Nesta falta de você.

Eu gostaria de dizer
Ao teu ouvido
Que você me faz falta, meu amor!
A dor é forte como um longo adeus
E na falta de você
Há um vazio dentro de mim...

Se fecho os olhos você está aqui
Me abraçando daquela maneira,
Fazendo amor daquele jeitinho,
E nos vejo unidos num só, amarrados
Unidos para nunca nos perdermos...

Nas minhas lágrimas você sempre está
Nunca se esqueça disso...
E eu sinto sua falta amor!
Tanto que a cada dia eu morro um pouco.

Eu preciso de você
Eu grito para o mundo que preciso de você
Por que não há  vida em mim
Na tua falta...
E eu vivo na ausência
Na falta de você.

Dan, gostosinho da Clarinhaaaaaa... quando estou aqui sem vc é inevitavel nao sofrer.
Amanhã é um dia especial pra vc né, amor? Vai pegar aquele paulista arrogante e detonar com ele, rssss
Não tenho nenhuma dúvida de que meu pedaço de tesão vai vencer... e se ele te machucar, vc me avisa, tah? daí eu vou lá e dou de vassourada bem no cabeçao dele, viu vidinha??? rsss
Te amo amor... tenha um dia maravilhoso e uma noite gloriosa!
____________________________________

Ah, quero agradecer a Jaque lindona e a Sônia pela amizade tao tao especial... adoro vcs, tah?
beijos da Cacá

noite sem sono / saudades do meu pequenininho

maria clara
© Todos os direitos reservados